AMIRA TRIAL TARTARE
Creare simultaneamente una tartare di manzo e abbinarci il calice di vino più adatto: questa è la sfida che AMIRA, l’Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi, ha promosso per il secondo anno per gli istituti alberghieri toscani. Hanno raccolto la sfida in sette Alberghieri tra cui il Leopoldo II di Lorena. L’evento AMIRA TRIAL TARTARE si è svolto a Siena presso Palazzo Patrizi.  Gli sfidanti hanno dunque preparato le tartare di manzo in modalità “live” davanti alla giuria ed hanno scelto il bicchiere di vino più adatto ad esaltare i sapori del piatto da loro allestito tra quelli disponibili selezionati da un apposito sommelier. Sono risultati vincitori: 1 Eleonora Vergine 2 Alice Razzolini, 3 Emanuela Marucchi. Per I ‘istituto Leopoldo II di Lorena hanno partecipato Ivan Giardina e Celeste NesƟ della classe IV Sala Vendita.
Back
Next